和你相伴这么多天这一切对我来说是多么漫长,多么想在奢求你在多陪陪我,善意的谎言,都是自私的,如果开始是一种伤害,我选择了谎言,如果谎言是一种伤害,我选择沉默,如果沉默是一种伤害,我选择坦白。
就这样吧,我们已经不可能了伤感日志
你能原谅我吗?我想你生气了,因为我欺骗了你!你骂我吧,可以让我心里好受一点,你骂我吧,这样我对你就没愧疚了,你骂我吧,我还想和你做朋友。我们让这所有的一切就让它随风飘散吧,飘得越远越好,我们那些曾经快乐的记忆会慢慢消退,渐渐的变成属于你我美好的回忆。
就这样吧,已经不可能的!哪天你孤单了,请你想想他,远方还有一个在想念你的人,他多么希望就这样一直陪在你身边,让从此不在孤独,因为他会害怕这漫长的黑夜,从此以后少了你的晚安,他会睡不着,他会伤心,他会一个人黯然地落泪。
就这样吧,已经不可能了,哪天你心烦了,请你想想他,他多么想和你聊开心的话语,让你不在烦躁,少了你的甜蜜微笑,他在再也不会傻傻的发呆了。除了你,没谁能让他幸福的笑了。
就这样吧,已经不可能了,哪天你委屈时,请你想想他,他多想深深拥抱着你,给你想要温暖,少了你的怀抱,他会寂寞。
如果爱你是一种伤,一种痛,那么,我愿意背负起一生的伤痛,只希望你不要放弃,哪怕历经风风雨雨,我们永远都要在一起。就算我声嘶力竭的呼唤,你还是执意的放开了我的手。这一转身,却成了一个无法挽回的定局;这一转身,却成了一辈子的分离。-
就这样吧我们已经不可能了!