我梦着,梦着一个不可能的梦——你,仍伴我身旁,心事向你倾吐,快乐与你分享,困难照样有你与我一起承担。
时光停留你不走可好伤感日志
————题记
你呆呆地站在小河旁,呆在阳光的怀抱里,突然被我的一句“嘿”!惊醒。我,问你是何时让你如此忧愁!
你淡淡地回了我一句:没有!我皱了皱眉头说:“嘿!你是咋了,你可别忘了我们是什么关系,我们的诺言你可没忘吧!"
你当时静静地看着我,表情略显忧郁似乎还带着一丝丝的凉意。
我,对你当时的表情略显恐惧,我似乎猜测到了点什么!
可我还是跟以往一样,装作啥事都不在乎的样子,意图拉起你的手,与你一起跟往常一样“奔跑"!
可你,却"甩"开了我的手!静静地站在原地!
"焮!我......”你叫了我一句,然后就 沉默了。。你,低了头,眼睛似乎夹杂着泪!
我,依旧强颜欢笑,说:"真是的!别玩了呐!我知道你演技好,不用跟我显摆!"
其实我早已料到,因为你曾与我说过,你不可能永远呆在这里!
你,抬起了头!平时冷酷坚强的你这次泪水即从你脸上划过!
"对不起,我曾说过会一直陪你,可我,如今却办不到!明天,我就要离开!"你带着哭腔对我说。
我沉默,呆滞,那一刻似乎被定格,一切都是那么的寂静,唯有我的内心的洪流不断的翻滚,使我不知所措!
泪,又是何时亲吻了我的脸颊?
呵!第二天下着雨,我想与你道别,我,拿着我一直都珍爱的沙漏,冒着雨跑了出去,本想送给你,可我按无数次的门铃,却始终没有你的身影.......
在远方的你,过的还好么?
我不知道。我不知道在远方的你是不是把我抛到了九霄云外,我不知道在远方的你是不是有人已代替了我在你心目中的位置,
我不知道是不是有人已占据了本属于我的你的右手旁.......
你还记不记得那时我们所埋在大树下的“承诺”,我们说好了以后一起把它挖出。。
我们彼此都在些小纸条上写了些心里话,谁都不给谁看
!因为我们曾说过等以后再把它挖出,交换着看!
我写了很多,那一切,都关于你。。你是否曾趁我不在的时侯 压不住心中的好奇,把它掀起?
你写的是否也关于我?你是否还记得我们这一个承诺?
是否还会回来与我一同履行?
不会吧,你早已忘了我这么一个平凡的人吧!
你早已忘了那个卑微,幼稚的可笑的承诺吧!
呵!你在我心中究竟划了道多大的伤痕,让我如此的痛,只要一想起就痛!痛到撕心裂肺!
可不可让我知道你的小纸条上写着些什么?
可不可以让我知道现在的你是否还好?可不可以给我一扇任意门,
让我去找你,让我钻进你的心,我想知道谁在你心里代替了我的位置?
呵!只不过我,不能!啥都不能做,只能用这惨白的文字,宣泄着我内心的疼痛!
呵!我渴望!我渴望当时有你的出现!而你为何到了最后 连最后的一句再见也没有!为何让抱着满心希望的我陷入了绝望!为何要在我习惯有你的日子里突然离去!呵!我最后的一张小纸条上只写了句简单的话语:“你的右手旁可不可以只属于我?不要让别人占据?”呵!你给的伤,为何这么难以愈合!或许在某一年,某一月,某一天你在别人的嘴里听到我的名字,你只会淡淡地说一句:不认识! 而我,如今却对你还恋恋不忘,呵!你给的伤究竟何时才能愈合?呵!时光停留,你不走可好!