树:你还好吗?原本想称呼你为亲爱的,可是因为一场翻天的暴风雨让我不得不离开你了。所以再称呼你为亲爱的应该不合适了吧。
叶子给树的信的伤感日志
我们分开都有三个月了吧?你还好不?养份还充足吗?你知道吗?其实我不舍得离开你的,可是因为那一场暴风雨我不得不离开,虽然我脱离了你的树枝落在地的泥土上,但那个时候我还是在你的身边。我抱怨你为什么要让我离开你?为什么不好好的把我留在你的身边。你知道你这样好自私吗?你狠心的让我孤单地躺在泥土上吗?现在我不在你身边了,泥土他常常跟我联系,安慰我,情话绵绵的。我知道他要融化我,让我跟成为一体。我承认我和他是经常的联系。
或许是我不在你身边的原因吧。我受的委屈,无助。我心情不好的时候他就好像可以代替了你一样。默默的安慰着我。今天,你终于知道泥和我联系了,你问我如何表态的。我没有说。而是拉开了话题,或许是我的不忍心吧。其实经历多时或许我或许你彼此之间都已经明白到,由暴风雨来了之后。命运已经安排好了,可能你不信命,但是这已经是事实了,现在我虽然还在你的脚下。但我已经不属于你的了。命运已经把我推到泥土的身上了,他一步一步耐心的把我腐化了。躺在他的身上我感觉到了安稳和实在。不再像跟着你在树枝上受着烈日与风吹,那种日子现在回想起来真的难受。树,其实我们相处了这么长时间了,我们都有默契了吧?有时候有好多事我们无法控制的。有好多好多的话你我都不用说得太明白,对吗?希望你别怪我。虽然我的心里还有着你的存在,不过那或许只是一种习惯了。现在我已经习惯了没有你在我身边的生活了。
现在我也习惯了泥土对我的关怀和呵护,对于他的追求我也说不清楚的感觉。也不懂得怎样去形容了。我明白我直接对你说的话,我怕你受不了。但这已经是事实了。命运的安排,我们接受吧。反正你现在已经无能力照顾我了,反正你现在也不在我的身边了。不是吗?树。夜了。泥土他刚跟我联系叫我早点休息了。那就写到这吧,以后有机会我再给你写信吧。树。晚安了!
祝你以后树树顺心吧。叶子上。