走了,真的走了,我的世界在也不会有你了,心真的好痛,不争气的眼泪就这样一滴,一滴的落下。
你走后到处都是你的影子的伤感日志
回来屋子里在也没有你,不管我在晚睡你也不会出现在我的面前。五年的时间真的很好过,回头想想我们都在一起五年了,孩子都四岁了,现在回想时间过的真快,
谢谢你给我带来这五年的快乐,谢谢你给我带来了一个可爱的小天使,谢谢你这五年给我有个家的感觉,谢谢你出现在我的世界里。虽然我们可能不会在走下去了,虽然我很不愿意放手,虽然我无法改变你的想法,虽然你在也不需要我了,我依然在这里书你幸福,你依然是我最爱的,我会带好我们直接唯一的孩子,会让她快乐成长。
走在熟悉的路上,看带熟悉的地方回到曾经属于你我的小窝眼前都会浮出你的影子,可惜你却不在我身边,也许你永远都不回相信我失去你会这样。看着曾经被你贴好的桌子,看着你曾用过的杯子,看这你曾照的镜子,看着用的吹风筒,看着我们曾睡过的床,看着你留下的点点滴滴。心真好痛好痛,几乎都快无法呼吸,我拼命的让自己不去想,不在想,可是眼前,脑子里到处都是你的影子。
我也没想到我失去你回这样失魂落魄,我也没想到我是那么的脆弱。曾经我以为我很坚强,很洒脱的一个人,到现在我才知道我不是,我不知道这样的日子还有多久,我真的傲不住。
也许离开这我回好过些,离开我们曾在一久住的小窝,离开这在也不属于我的地方,离开我们曾在一起的回忆,祝你幸福。