或许,你只是我梦里的过客。这场梦,该醒了。再见,梦中的你……
一个人的夜晚的伤感日志
我的笔尖划过的痕迹,渐渐组成了一个时段的你,听着窗外的昆虫交响曲,是一种静的美丽,你的微笑,你的哭泣,脑海里的女孩,你也要睡了么……
我转身离去,泪水早已融入空气。你不知道在等你,甚至会忘记你的路上有过我陪你。风依旧吹,雨依旧下,我已决定把你放下,追寻我的天涯……
总有一天,我们会发现,我们想忘记的,就这样在岁月的流逝中,不知不觉的随着时间渐行渐远了。再见,我再也不会回头……
如果说,相遇就预示是离别的开始,那么,当初没有遇到你,该有多好……
一个人,一场泪,一沉默,一回头,一微笑,一转身,一挥手,一潇洒,一梦境,一别离……
失去的就让他过去,眼前的我会珍惜……
这条路上,走了好久,以为,遇到你,可以一起肩并肩,手牵手,就这样,走下去,一辈子,却没想到,原来,是心的距离,也会让你离去……
很高兴,知道你过得好,即使不是和我……