都说女孩子心里藏着事,开始一段感情到结束它需要很久很久,甚至一辈子都不一定放的下。而男孩子则相反,很短时间的时间内,曾经很亲密的女朋友,不知被抛到哪了。他们大多都花心或者说没把感情放在心上。这也许是他们的成功的开启恋爱旅途的钥匙吧。因为这我也曾想过做一名男生拥有这项权利,享受这种待遇。想到你,我会不顾一切的选择做女生,因为我想成为你的羁绊,抓住你作为我人生的伴侣。就算我不是你的初恋。、,但最终陪在你身边的那个人是我就好了。不会再纠结她是否藏在你的心中,我会努力在你心里争得一席之地,只要你给我那个机会。
独自承受孤单的伤感日志
我都不知怎的做不到那样的果断。分就分,当断不断必受其乱深知其意。但还是控制不住的想和你重归于好。想复也合,虚拟N个情境,可你总不出现,就算出现了也只是停歇一下又继续前行你的路。落花有意流水无情吧。不然那么多的机会你都不曾利用;让我们重新开始。或许真得你的喜欢只限你追我的那刻吧。你想要个人-女朋友陪着的心情,想要满足你的暂时的需求,或是我只是你和朋友的一个赌 约而已。
我想了很多关于我们的以前,虽然我在期待但那只是假想而已。时刻记得你的话,我们额的未来几乎没戏。所以,我决定了我不会再见你,在我的能力范围内,我会把相见的几率降低为0点以下。现在几率几乎已经为零。工作以后,它便降到零点以下的,我会离这个地方远远的,远到下辈子都不会子啊相见,这样就可以了。安慰自己已经足以你不会需要这些的,因为你都没放在心上过。原谅你那样的做,毕竟那是你们男生的共性,不是自己可以改变的。