有时,扪心自问:“这个世界上,真的有一个人在某处等你么?不在这里,不是此时,那会在那里?那颗温柔的心,又丢失在哪里……
3月20日23点00分
“别让心失明”,这句话,像流浪的情人,浅浅低语,回荡在耳畔……回忆往昔!自己将一生的幸福,将爱的唯美破碎,爱的断章,迷失在这里。别人永远看不懂我流泪的痕迹。可微笑的背后永远无法掩饰我内心的寂寥。我,就像朵流浪的云,在天空下,站成一种永恒,充斥着你的视野,带给你挥不去的回忆……心中那根忧伤的琴弦,流淌出忧伤的旋律,触动我的心语。
爱,为何变成了我心中的一种寂聊?电话,变成了爱的绝然,也变成了让我感动一生、回忆一生的永远。那份真情,在你我生命中滋养,凝结成魂牵梦绕的夙愿,成了我心中永远的殇。于是,我假装非常洒脱的将爱轻轻放下……
守候,依然守候在这个黑色的角落。