想的再多就像前面那篇日志里说到的,想一千遍,不如去做一件。
说白了,这个就是执行力的问题。
做任何一件事,应该都是这样的。连做都没做,怎么可能有后面的过程和结果呢。
只有去做了,才会有后面的坚持,然后再来谈毅力和其他的问题才有意义。
昨天和同学聊天,后来就接着聊了很多。大家各奔东西之后的状况,生活,工作,未来。。。
以前经常聚在一起的小伙伴,现如今都开始淡去了联系,或者说是不再联系。
其实很想知道大家过的怎么样。工作还顺利吗?是不是自己喜欢的呢?
这段时间里,看到了很多人混得还是不错的,也为他们感到高兴。
剩下的人呢,是不是都把自己藏了起来,只希望再见面的时候还能喊出你们的名字。
现在网络是很便利,可是真正的联系却还是变少了,不见面了,连说话的空都没有。
很多时候,在线也真的只是成了一种习惯而已。
你还是那么潇洒,性格依旧没变,说话还是那么直爽痛快,这样的感觉我想即使再见面的时候也不会陌生。
不再联系不是我们想要的结果,时间走的太快了,抓不住,有空就去联系联系他们吧。
工作其实也不至于忙到连说句话的时间都没有。
出来的这段日子,大家都在尽力多学点东西,开拓视野,攒经验,涨经历,完善自己,为自己以后谋发展。挺好的。
偶尔还是会怀念。
这只是其中一点想要说的,时间不早了,下次再续。