那曾经满怀着期待的希望,现在却都变成了失落。你选择了和她携手,幸福的转身从我身边走过,那样的绝情,好像我们从没有爱过,从没有认识过,我和你现在都变的好陌生。我终于知道了,爱是无法挽留的,只能放你离开,这样的我才不会输的那么一无所有。
今天,这座城市仿佛被乌云笼罩着,让我感受不到你定点的温暖,全世界都是冰凉的。那冰冷的感觉冻伤了我的心,看着人来人往的街道,我的眼泪抑制不住的流了下来,路上的人们都看着我,我就像疯子一样的跑掉,因为我看到了他们严重的嘲笑,我就是这么卑微的一个人,不愿意让任何人小看,我也无法坚强的选择去面对你的离开。
此刻的心像是有千万个密密麻麻的针扎般的疼,我快要承受不来,想要倒地永远也不要起来。看着看从身边一直过去的借口,看着那曾经熟悉的地方,这些都已经随着你的离开慢慢的变得陌生,好像我从来就没有来过这个伤心的城市。
很久以前的雨天,我在房间里看到你一个人淋着雨在马路上奔跑着,看见你走到一个女孩的面前,这画面看上去是那么的和谐,但它却深深地刺痛了我的心。这个我爱的人,却背叛了我,就在我的面前演绎着他的幸福。这爱情好残忍,让我无法去直面这样的爱情。
这残酷的现实告诉了我,所有的一切只不过是一场可笑的哑剧而已。我有口,却是道不尽心的苦。所以我选择默默地离开,把空间留给你们,让你幸福。