窗外阴天感觉有些温暖,很多人都认为天冷,但是对于我来说,也许这样的天气很适合我,起码我能体会到那一丝温暖。
看,又下雪了的情感日志
爱 其实我们太过执着结果,往往迷失了自己想要的爱情,才会导致失去然后一个人埋怨,之后心疼, 因为我们太过在乎结果。
我的故事和很多人都一样,三年来我一直去用心去体会时间的悲与欢,最后才明白爱,其实不一定要有结果,那样才不会有尽头的一天。
戴着耳机听着歌曲,心里满满的释怀,也许有那么一天,我想我会羽化成仙的感觉。
时隔三年在回到原点才发现你还在原地并没离去,只是我们再也说不爱或者不爱,因为我们都已经不在是以前的那个我们。
微笑面对一切,那些华丽的邂逅我们还能记得多少,三年来又是怎么折磨自己又怎么让自己体会到什么,也许很多人不明白我是在去体会的,那么我告诉你们,我一个人去路途,荒山野岭我走过睡过,冬天穿着单薄的衣服睡在公园。一天一天的沉醉在酒梦里,而且三年来失去很多,比如我的兄长去世 ,家里的一些事情 ,而且自己这些年一无所有。
不管怎么说,既然把心磨练好了,那么还干嘛会有心软,这社会太多虚伪我没必要为谁去秃废。
窗外雪花一片片的飘落,伸出手去接住雪花,才知道原来我也可以暖化冰雪,冰冷的心一个人也会温暖,没有谁不能没有谁,我不是那些文字很多的人,很多话我喜欢藏在心里,也会跟自己喜欢的人说出来,就是不会表现给所有人!
看 ; 今天还是和那天一样漫天雪花,留下的是我一个人的脚印,再也不会有你的脚印和我漫步在雪花中。