泪水将枕头淹没,我恍惚着从梦中醒来,眼角的泪痕,似乎在诉说着这场梦的真实性。六年的时间,并不算短吧,我想,如果说想要忘记一个人,用六年的时间早就该忘得干干净净了!
你可曾知道情感日志
小浩,你可曾知道? 这样的梦,在这六年里,不知道出现了多少次,每次梦到你时,我都有种想要找你的冲动,可惜我不知道该怎么去找你。。。明明知道梦中的场景,便是你不可割舍的地方,可我还是忍住了,不想去打扰你的生活。
小浩,你可曾知道?六年前,几乎所有人都会觉得是你的一厢情愿吧,对不起!是我让你受伤了,也是在当时来说,我是希望可以克制自己对你的感情,也希望你可以知难而退,所有我装作不在乎,我假装很无情,很冷血般对待你。可是小浩,你不曾知道我的心,当时的我,身边没有一个知己,没有任何人值得我信任,我的痛,没人会懂。就连我对她最好的那个女孩小颜,她也喜欢你,我不能把我的心事跟她说。她看到你那么喜欢我,心里很不满,处处跟我作对。这些你应该都知道的。
小浩,你可曾知道?虽然那么多的追求者,你是我第一个接受的男生,换做以前,我直接说做朋友就好,可我当时不知道怎么了,居然就这么轻易答应做你女朋友。看着你在没表白之前,就用一本笔记本记录着我的名字,当时觉得你好傻,傻得很可爱。
小浩,你可曾知道?我们在一起之后,我不懂如何做别人的女朋友,还是跟往常一样,跟其他男人聊天,开玩笑。你看到后,吃醋的样子很可爱,还有被你在乎的感觉很甜蜜,很幸福。。。。
小浩,你可曾知道?六年前我的心就给了你,在离开你的时候,我忘了向你要回。还 记得某个晚上自修过后,在楼梯间碰到你和小英手挽着手从我身边走过,我当时的心有多疼,你可曾知道?那本该是我的位置,如今却站着别人,那本该是属于我的幸福,却被我一手摧毁了。。。
小浩,你可曾知道?你坐我前面时,某次我们开玩笑,我把你 的手给咬到了,结果你生气了,一整天都不理我,其实我当时也很心疼,那么美的手指,若是留下伤疤多不好啊,可是我不可以表现出来,不能让你看出我对你的感情。。。
小浩,你可曾知道?六年过去了,现在 的你应该比六年前更加帅气了吧,可我 的记忆里,你还是六年前的可爱模样。红扑扑的脸蛋,洁白整齐的牙齿,一双修长白净的手,笑起来的样子看着很单纯,很可爱。不知道如今的你会不会有很大的变化,我想,现在的你应该成熟了许多吧,增添了几分成熟男生的魅力,喜欢你的女孩应该很多才对。。。
小浩,我把我的心声都写了出来, 我明白,你能看到的几率很低,但是我还是写了,我不想让这些东西一直埋在心底。日有所思夜有所梦,也许你就是我心里一直过不去的那个坎吧。