象是一个人自言自语想到什么说什么。没有打草稿。就这样淡淡的说几句。有时有许多的话要说。有时脑子里一片空白……
其实这就是生活的情感日志
现在的社会,弱肉强食,适者生存,胜者为王,败者为寇。
曾经,我以为,你怎么对待别人,别人就会怎么对你,如今,我错了,不管你怎么样对别人好,他还是一如既往的那个态度。
这个社会太多太多都是尔虞我诈,人与人的关系就是利用和被利用。
但是活着我们就要学会适者生存,如果连自己的路都不敢走的话,那叫没出息。
人,其实永远都不满足,得到了还想在得到。人要学会满足。
这个社会变了,是时代在变化,还是人在变化?
人善被人欺,马善被人骑。
难道这个社会就变成这样的了?
我们往往抱怨现在的生活太平淡了,我说,平平淡淡的,简简单单的,没有灾难,活着多好。
如果要是某一天,你或者你男(女)朋友出了意外,你还能不能如此平淡呢?答案是不能。
所以,我们不要抱怨生活太平淡,上天是公平的,是平等的。
其实,我想要的生活的很简单,就是能够陪着自己心爱的人一起每天过着开开心心的日子。
没有烦恼,没有忧愁,平平淡淡的活着就可以了。
其实,我这个人很容易就被满足。 只需要一点点就可以让我感动。
因为,我除了我的亲人关心我之外,我很想找到一个可以关心我的人。
现在我已经找到了,我知道,我们以后会很幸福很幸福。
也许你们不理解我,我可以告诉你们,我,不会随随便便去骗一个人,更不会去骗一个我爱的人。
口说无凭,我会用实际行动来证明的!
不以结婚为目的谈恋爱的人,都是流氓……
两个人谈恋爱,要的就是足够的信任!没有信任,互相猜疑,恐怕也谈不了多长时间!
我这个人,说得出做得到,不会骗任何一个我爱的人和一个爱我的人!
我们要有目标的生活,有目标就会有动力,加油努力吧,为了以后的家,冲刺吧!