歌曲不知道是否好听,一首歌我只听到了:最怕你寂寞,最怕你孤单。有时歌曲要是入心,就会比刀子刺的还疼,能听到鲜血汩汩流淌的声音……因为还想着明天会不一样,所以不想痛死,刻意的去解救自己,我很能装,像什么事都没有一样的抬头微笑,像今天的太阳,没有一点乌云,于是我告诉自己,天晴了。
看看窗外,也就看到了不远处的一片坟场,多么安静的小村庄,不禁想笑:我想起和兄弟路过很荒凉的一片坟墓时,兄弟手机响了,打开手机,兄弟说道:附近有可用的Wi-Fi?然后看看几个野草丛生的坟头自言自语:是哪一家的呢?……想到这里,我真的笑出声了。
车里已经非常暖和,因为我没有打开车窗。一下子慵懒的想睡,再看看沉寂的原野,安静的坟场,我还真怕自己睡的太久,这辈子让你等不到……抽支烟,告诉自己:我不自私,我活着是让你们生活的更好;就像烟,燃烧成灰只为抚慰你不安的心灵。