今天几个同事相约上海一日游,我顺便带上了亲戚家孩子,自从他们家生二胎后,这个孩子就被忽略了,发脾气,摔东西,虐弟弟~各种举动!爸爸要每天上班,妈妈要带弟弟,奶奶买菜烧饭,他被每天关在家里。听说我要带他上海玩,兴奋的晚上睡不着,早上6点多就爬起来了。
一路上很乖巧,也很有礼貌,同事都表扬他懂事。他妈说这孩子不喜欢照相,可孩子却让我给他多拍几张!车墩影视基地、泰晤士小镇留下了孩子灿烂的笑容,玩的很嗨!回来的地铁上就睡着了~回到家的我又累又饿,脚也磨出了泡。
可回想一天的精神收获和带给孩子的被重视的感觉及快乐,很是欣慰。