姓:吴国的吴,早晨的晨,露珠的露,合起来就是吴晨露。
我就读于龙港第三小学,下半年就读四年级了。
我的脸是椭圆形的,有一双明亮的小眼睛,我个子高高的,一笑就会路出几个小酒窝,我是一个活泼可爱聪明机灵的“小精灵”我很调皮更幽默。
在学校里同学们称我是好班长好榜样“幽默精灵”,老是称我为小助手;在家里,爸爸妈妈称我好女儿,弟弟说我是善良的姐姐等等,荣获了许多称号。
有一次,我和往常一样去上学,碰到了一位盲人老奶奶,我看透了她的心思就把她送过了危险地区:马路,老奶奶说:“谢谢”我向老奶奶敬了一个标准的队礼说:“不用谢谢我,因为这是我们少先队应做的,说完我们就分头去做自己的事情了。
那天,是我最快乐的一天,因为我帮助了一位盲人老奶奶。