记得有一次,我去体育中心的时候,又渴又饿,便让我爸爸妈妈给我买了一些肯德基吃,妈妈在排队买食物,我找了一个空座位,随后就上了洗手间。
肯德基的洗手间比较小,所以只能按次序排队等候,在等的时候,我身后有位阿姨在洗手,洗完后就走了,我转身一看,洗手台上有一只皮包,我先把皮包交给了一个打扫卫生的阿姨之后,回想丢皮包的主人长模样,个子高高的,脸蛋圆圆的,头发长长的,眼睛大大的,然后在大厅里去找皮包主人。结果我在出口发现了那位丢皮包的阿姨,我对阿姨说“阿姨你的皮包忘记拿了”,阿姨说”哎呀!你瞧我这记性。“小朋友那我的皮包呢”在哪?你带我去拿好吗?“好走吧”!我把那位阿姨带到打扫卫生的阿姨那里,说“那个皮包是这位阿姨的,你还给她吧”,说着就把皮包给了那位阿姨,阿姨问我叫什么名字。我笑了笑回阿姨:“红领巾”。说着妈妈就向我挥手,让我过去了。我对阿姨说声“阿姨再见”!
回到家,晚上睡觉的时候,一想到那件事就兴奋在睡不着。