我的妈妈今年36岁,她中等身材,浓浓的眉毛像两条弯弯的小船,还有两颗像黑珍珠一样的眼睛,一个红嘟嘟的嘴巴,可美了。妈妈不仅美而且很善良。
有一天,我和妈妈高兴的去广场玩耍,我们走到半路上,忽然发现有一个白发苍苍的老奶奶,站在马路口东张西望特别着急的样子,妈妈立刻拉着我向前问清情况,原来老奶奶第一次来孙子家,出来散步后不知道回家的路了,妈妈让奶奶别着急,然后语气柔和地问奶奶:“您记得家的地址吗,我们送您回家。”奶奶一边用手上下划动一边努力的回忆着说了地址,妈妈边安慰奶奶别着急边让我一起扶着老奶奶慢慢向她家走去,路上妈妈生怕着急赶路的奶奶摔着,不停地提醒:“您走慢一点,慢一点。”我们终于把老奶奶送回家了。我跟妈妈也高高兴兴、开开心心地走向广场。
我的妈妈是天底下最好的妈妈,我爱我的妈妈。