这个假期我过得非常开心,非常快乐!中秋节,我和爸爸妈妈一起吃了一顿美味的大餐,还吃了好吃的月饼,国庆节,爸爸妈妈带我参观了地质博物馆,海洋馆,动物园和雁鸣湖,之后从郑州回了家,妈妈的朋友还有我的弟弟,和阿姨家的小姐姐一起去了运城的游乐场,在游乐场里我们玩了蝙蝠飞行,大转盘,丛林狩猎,激流勇进,阿拉伯飞毯,摩天轮,太空漫步还有碰碰车等好玩的东西。
今天我和妈妈还有弟弟去了二仙坡的山上逮蝈蝈,虽然一个都没有逮到,但我们还是玩得很尽兴。这个假期真好玩真快乐呀!