有关小孩子的日记
记录下今天发生的事。好烦的。今天幼儿园开家长会。把家长带到座位后。就带小孩进教室玩。气死了、为什么小屁孩都不怕我啊难道我还不够凶吗。
在教室吵得要死。有个家长来接小孩子出教室们的时候小孩还没什么的。可出了教室没几步他苦了。家长就急急的吧他带到教室问个究竟。
天啊我真的不知道他是怎么了。也不知道为什么哭,还以为是老师打小孩了呢。气死了、应念了一句话哑巴吃黄连、有苦难言现在的小孩子真的很难教。打不得骂不得。最苦的就是教师了。
不过这段时间并不是说都是这样的嘿嘿也有很开心的哦!其实有些小孩子真的很可爱。记得有个小孩叫李家楽人小鬼大的。思想还蛮成熟的列;有一次带他们在睡房睡觉我说那枕头好漂亮。还跑过来亲我一口。脸红了。羞羞。嘻嘻。他说刘老师。你也好漂亮。嘿嘿其实听了心里美滋滋的啦!嘻嘻,其实我不怎么喜欢小孩子的特别是顽皮的。把我逼急了。不管三七二十一。我真的会打的哦像今天中午吧,有个小孩特顽皮。我就把他苓起来罚站。还是不听话。我真的没则了。真的很气人哦
以后还不知道要受多少委屈了呢,我只希望这些小屁孩呀,快快长大、健康平安的。嘻嘻。