元芳的“奇葩”日记
今天,俺心情超不爽,就因为上班迟到两次,把考勤奖给扣光了。下班后,俺来到苏格兰情调酒店喝两杯解闷,正赶上赵大叔在猛灌二锅头。服务生小沈阳穿着花裙子过来劝酒:“大哥,你知道,这个世界最痛苦的事情是什么吗?就是人死了,钱却没花完。”赵大叔一脸苦大仇深道:“你知道,这个世界最最痛苦的事情是什么吗?就是人活着,钱没了!”
俺忍不住接了一句茬:“钱不是问题,问题是没钱。”这时,二人的目光都齐刷刷扫过来,赵大叔说:“哪里来的奇葩?不知道俺们正排戏吗?”小沈阳还伸出兰花指戳了一下俺的脑壳:“死样!火星来的吧?”俺毫不示弱地奋起回击:“拷,说你们没文化还真没文化,连俺这个大名鼎鼎人见人爱花见花开风流倜傥玉树临风的李元芳都不认识吗?”言罢拂袖而去,太伤自尊了!