美丽的黄山日记
黄山是美丽的,芳和五3庞杰习作——游黄山黄山是迷人的,雨中的黄山更加秀丽宜人。
今天,我决定去向往已久的黄山游玩。车很快就到了黄山脚下。来这里的人真多,通往山顶的路上人山人海,十分壮观。我们才走一会儿,天上就下起了渐渐沥沥的雨,但是它阻挡不住大家游山玩水的热情,
走进黄山,路边两排高大的雪松好像张开双臂欢迎我们的到来。我们一边慢慢的向上爬行,一边欣赏山上的景色。这时,天上的雨越来越大,但是他一让挡不住大家上山的热情。
雨越下越大,山路越来越陡峭了,我小心翼翼地向上爬行-----终于到了黄山山顶,往下一看,这里的美景尽收眼底。这样的云环绕着这样的山,这样的山衬托着这样的云,再加上天空蒙蒙细雨,山顶郁郁葱葱的松林,山间红霞似的枫树,山下淙淙作响的清泉。让你走进了连绵不断的画卷。:“真是,日早香炉生紫烟,遥看云海舞山间。奇山异树云中裹,天下美景归黄山。芳和五3庞杰习作——游黄山
要下山了,雨依然很大。从高处往下俯瞰,雨中的黄山被烟雾笼罩着,朦朦胧胧,犹如人间仙境芳和五3庞杰习作——游黄山。山下一群群打伞的人们像一个个七色的蘑菇向山上移动。下山的路很滑很难走。要回去了,我又忍不住又回过头来看一眼黄山,就依依不舍的回家了。
迷人的黄山,美丽的黄山,我有时间一定再来的。