十月一日国庆节时,我们一家到了黄山,那儿景色优美,天空时而清晰,时而模糊,山峰直冲云霄,是一个值得人们旅游的好地方。
黄山的路是笔直的,很陡,我爬到半山腰的时候,我往下看了一下,看见被我们爬过的路,全部被云雾覆盖了。看到这番情景,我已没有勇气再爬上去了,但我心里总有一个声音在告诫我:“爬上去吧,勇敢地爬上去吧,是勇士就上!”
我听到这个声音,此时我已经,顾不了那么多了,干脆就跟它拼了!
我心中的勇气之火熊熊燃烧了起来,我大步地向前爬,一下子就把老爸和老妈甩了个好远,我朝下面说:“我在天都峰上面等你们!”“那你自己也要小心啊!”我说:“知道了。”
我一步一步小心地爬着,终于爬上了天都峰,我朝下面做了一个胜利的手势,我摆完POSE之后,老爸老妈也跟着上来了。
我们继续爬着,爬了好久,才爬上光明顶,我又摆了一个POSE,表示更上一层楼。我们到达光明顶的时候,已经有点冷了,但是我还是不退缩。
我们又继续爬着又爬了好久,终于到达了我的目的地:天海。这次我们是到达顶楼了,我摆了一个比胜利还胜利的.POSE,这次表示我们成功了。
这次我真的成功了,我好厉害啊!