黄山是一个壮丽的文明世界,所以很少有人想去爬山和参观它!没想到,我有机会和妈妈一起去了黄山。我非常激动!
进黄山,我简直不知道该看什么。眼花缭乱。首先让我着迷的是直直地飞下来的瀑布。它像一条白色的丝带,从云上落下,带着水的声音,落下的水溅了3米多高。急流奔腾,气势磅礴。它真的在飞
三千尺流下来,怀疑银河系已经沦陷九天了。瀑布蜿蜒流下深谷,成为甘甜止渴的泉水。那个春天真的很晴朗!
我能清楚地看到水下的沙子。我忍不住说错话了!我忍不住脱下鞋子,把脚伸进去的诱惑!哦!
真冰!比吃冰棒好!
我去过雁荡山,但是比黄山的雁荡山差很多。黄山真高!我要一个一个爆云!还有颜
砀山与之相比!我要像蚂蚁一样小!黄山真奇怪!有些像猴子,有些像苹果,有些像真正与老虎搏斗的宋武。去
走着走着就看到了《百兽之王》——《狮子》。这头狮子在“抬头咆哮”,似乎狮子的吼声在尖叫
山谷回荡。奇峰怪石令人神往!黄山真的很危险。一条危险的山路,只有拉着铁索才能爬上去。最危险的是鲤鱼的背部!
这是一座架设在两座山峰之间的立交桥,高达1800米。它挂在两边,向下看底部,让人感到害怕。真正去天都峰的人
回头一看,大家都会惊呼:好险的一座山!