黄山。啊,黄山我们又来了!这已经是我第四次来到这里了。爸爸给我们安排住在了国际青年旅社。推开们,我发现这里的装修非常独特,里面坐满了叔叔阿姨们,他们有的玩手机,有的聊天,还有的在看书,非常的悠闲。听吧台的叔叔说,晚上还有篝火晚会和烧烤派对呢,我听了后心里很期待。突然,不知从哪冒出来一只金毛犬,它很讨人喜欢,又温顺又听话。
爬黄山。暑假里,奶奶带我去她的家乡黄山。我们做了大半天的车,就到了黄山。我们找了个宾馆住了下来。吃完了饭,洗完了澡,然后美美的睡了一大觉。
第二天,奶奶带我们去爬黄山,这里的山很高,山上有又粗又高的松树,四周围长满了芦荟,山下有一条小溪,还有一排排用木头盖得房子,清澈的河水围绕着村子缓缓的流着。都说桂林山水甲天下,这里的山水也很美,明年暑假我还来这里玩。
游黄山。今年暑假,怀着激动的心情,跟爸爸妈妈去游黄山。众所周知,黄山是中国十大名胜之一,以“齐松,怪石,云海,温泉”四绝而著称于世。不过最让我难忘的就是那些怪石了,真是造型各异,生动形象啊!“百步登天”,“山中索道”更是一绝。