美丽的黄山日记
凌晨5点,我从睡梦中惊醒,原来是妈妈把我叫醒了,妈妈对我说:“快点起来吧,我们要到黄山去了。”我迅速地爬起来,穿好衣服、鞋子,拿上背包就出发了。
在路上,外面一片漆黑,非常可怕。我迷迷糊糊的只想睡觉。到了黄山,我们先在KFC吃好早饭,我、妈妈、爸爸、姑姑、哥哥和姑父一起去爬黄山。
我们先乘大巴车到半山腰,再准备做缆车上去。可是乘缆车的人太多了,人山人海,人流如潮,我们排了很久的队才坐上缆车。从缆车上往下看,啊!真高啊!环顾四周,景色非常美丽,高耸入云的高山镶嵌在雪白的云里面,仿佛仙境一般,脚下挺拔的松树就像一棵棵小树苗在爬山比赛。缆车到达之后,我们就往目的地光明顶出发了,山路崎岖不平,随处可以看到奇形怪状的大石头。没爬一会儿,我就汗流浃背,经过不懈的努力,我们终于来到了光明顶。站在山顶上,凉风习习,我看到一坐又一坐山连在一起,连绵起伏、层层叠叠,脚下的山看上去是如此的渺小。我还沉浸在这美丽的风景中,妈妈却提醒我要走了,我恋恋不舍地下山了。
黄山的景色真美啊!