今天天气晴朗,我和妈妈爸爸们一起去爬山。
坐在车子里看外面的风景非常美,桃花,梨花,各种各样的花开了,小草也长出了嫩芽,我们在车里有说有笑,不久我们就到达了山脚,妈妈说:“爬山太累了,我们坐索道吧!我立刻回答好!于是我们就去买票,这里的人可真多呀!我们都等了快一个小时才买到票,坐上索道,看外面的风景非常的漂亮。
我们很快到达了山顶,我在那里玩了一会小鸟们叽叽喳喳,好像在说我喜欢春天我喜欢春天,是啊!春天到处迷漫飘香,花朵都开了非常美丽,过了一会我们又坐着索道下山了,这时买票的人更多了,幸亏我们来的及时,不然就要等更长的时间了。
这一天玩得很开心我这希望下次还能来,来到这个到处鸟语花香的地方。