春天来了,青青的草,红红的花朵生长在肥沃的土地上辽阔的田野上绿树成阴,湖水澈见底。
我们一家去春游,来看望这位漂亮的春姑娘,绿地上开放着五颜六色的花朵,蝴蝶,蜜蜂,被花朵所吸引,围着花朵飞来飞去。幼小的竹笋从土地长出,向春姐姐问了个好,便开始欣赏这漂亮的田野,树上的鸟也开始用自己动听的歌声作曲,草地上经常会有孩子们的欢笑,让着漂亮的春天到处充满欢乐,还有小溪的水,可以看见水底的小鱼欢快跳动,到处充满生机。
虽然我们看不到春天,但是可以从它的足迹体会这种美。