不觉间,春天悄悄地来到了我们的身边。温暖的春风吹呀吹,吹醒了大地,吹绿小草,吹红桃花,春姑娘还让那春水潺潺地流淌。
我和好朋友夏雨帆一起去河堤倾听春的脚步,欣赏春天的舞蹈。
走进河堤,踏上软绵绵的小草,微风吹拂,小草们纷纷摇动身子,争先恐后地睁大好奇的眼睛欣赏这神奇而美妙的世界。它们的颜色是如此的青翠欲滴,这新鲜的嫩绿准是春——这个多彩的调色 盘中最美丽的色彩!
春天来了,春天是如此美丽!多么想拔几棵小草,摘几朵桃花,做个花环,把它们珍藏,留住春天。可是,我不能,也不忍心去破坏这幅美丽的画卷,真正爱 春的人,应当百般爱护这大好的春色,因为只有这样,明天的春光才会更价美好!