大家好,我是你们的小导游——徐佳欣。今天就由我来带你们去看一看绿道的花、草吧!那里有一个大花坛,里面种着各种各样的花朵,竞相开放,争奇斗艳,似乎在比谁更美呢!绿道两边满地都是绿茸茸的小草,草夹着一些红色的、紫色的、鹅黄色的野花,真是令人眼花缭乱。那里的小摊数都数不清,像一列列动车在开动。小溪里的水清的可以看见潭底的石头,和小蝌蚪在做游戏。天上的云变化多端,一会儿会变成这,一会儿变成那,让人看了眼花缭乱。天上的云像一只大狗,后面跟着四只小狗,它们对大狗紧追不舍。我正觉得有趣时,它们又变成了一望无际的大海。我看得入了神。
这个地方,它没有北京的大气尊贵,没有上海的繁华、精致,也没有苏州、杭州那如画般的江南景色。然而,这个蓬勃发展的地方以它那独特的魅力深深吸引着我,令我陶醉在其中恋恋不舍。