十年后的家乡日记200字
现在的家乡很美丽,但是我相信十年后的家乡会变得更加美丽。
十年后的天空湛蓝深远,空气清新甜润。宽阔的道路两旁绿树成阴,鲜花盛开。早上一起床,就听见小鸟清脆的鸣叫声。工厂里的烟经过过滤,变成了不会污染空气的烟,在工厂里工作的人都能健健康康、快快乐乐地生活。大街上一尘不染,下雨后雨水能快速从下水道里排出去,使大街上没有一点儿积水。广场上的孩子们高高兴兴地玩耍,还有许许多多的小动物跟他们一起做游戏呢!人们用来刷墙的漆不再是以前对人体有害的油漆了,而是对人体没有害的环保漆,入住新房子的时候,不会有甲醛。人们住的房子里也有花园,阳台花园、卧室花园、客厅花园……再也没有人破坏嫩绿的小树苗了,再也没有人摘漂亮的花儿了,再也没有人往清澈见底的小河里倒脏兮兮、臭烘烘的垃圾了。
十年后的家乡真是太美丽啦!