过了一会儿,养动物的叔叔把珍珠鸡放出来了,它满地乱跑,真可爱。它身上长有许多白色的点,难怪名字叫珍珠鸡。他还把小猴放出来了,很多小朋友围上去和它亲热起来。
给我们印象最深的是“水鬼”。呀!听名字就怪吓人的。它的尾巴象蛇的尾巴,身上还有坚硬的壳,如果把手放进去,手指也要被咬断,凶猛异常!既让人好奇,又让人害怕。
那里还摆有许多玩具,我喜欢那只金鱼,把开关打开可以边放音乐,边走,可爱极了。还有鳄鱼、蜜蜂、打鼓的小狗等玩具。
今天,我和我的同学学到了很多知识,也玩得很开心。