“人命关天!你还要不要命了!”老王招呼着,把叶新引过来,走到门卫室,叶新总有一种压迫感,像审视犯人一样。老王指指摄像头:“你昨天晚上几点回家的?”
叶新想了想,自己昨天晚上参加同学聚会,晚上十二点才醉醺醺的回来,就如实告诉了老王。
“出事了出事了!”老王把摄像机调到昨天晚上十二点,画面中放出叶新昨天晚上的情景,叶新骑着自行车,晃晃悠悠的走进了大门,自行车的轨道成S型的滑过来,叶新的身后还有一辆白色的汽车,白的渗人。
叶新打了个哆嗦,那辆车很白很白,像是纸扎的,车幽幽的跟踪叶新,不论怎么看,都像是飘过来的。“怎么回事?”他问。
“我也不知道,那个时候我上了一趟厕所,第二天回放一边视频就成这个样子了”老王有些后怕的说。
那辆纸车继续前进,当它过来时,可以清楚的看到它的车牌号:8888.