这是一直以来困惑我的问题,我很纠结。为什么我们的生活看似是幸福美满,可开始我的内心深处却感觉不到,依然很孤独呢?我们吵架,你不理我。我哭泣,你不理我。你说你喜欢看我开心的笑容,可是,我怎么能开心的起来呢?别人不懂,难道你也不明白吗?你总是说让我活得简单点,可是有很多事不是一句简单就能说明白的。你讨厌看我流泪的脸。可是我有了你,我很依赖你。如果有一天我离开了,我一个人的时候我一定会坚强,因为那个时候我没有肩膀可以依靠。可是我现在有你。我们没有宝宝,我很担心,怕有一天我们会因为这件事分开,其实我不是怕离开你,而是怕再也找不到像你一样的人。你说我们不会分开,那是爱我吗?否则怎么会对我那么说呢?可是如果你爱我,为什么我伤心哭泣的时候你要不理我呢?为什么不管我做的对与错,你都对我不理不问呢?我买了很多喜欢的衣服,你却不发表意见呢?亲戚朋友们都说我很幸福,我也很幸运,找到了你。可是你让我幸福了吗?我该知足吗?在我心里最深最深处,我很纠结,我也想离开你,因为你是一个很好的男人,你很顾家,家里的油盐酱醋你都会买回来。可是为什么你不好好的爱我,让我有这种感觉呢。我希望你有个喜欢的人,可以给你生个漂亮的宝贝,我是不是很傻,把自己喜欢的男人让给别人,可是有谁知道呢?我处在一个很难过的境界。我希望你幸福,你却说,我就是你的幸福。可是为什么不做不到呢?好好的爱我,很难吗?
我不懂你,可是我很爱你,我们在一起六年了,点点滴滴,包括我们吵架,我们和好,我们一起去旅行,我们拥抱哭泣,我们赌气要离婚,我们分开几天就会想念,我生气你不理我,我哭泣你不理我,我赌气走出家门你不理我,我感冒你守着我,我怀孕流产我们一起哭泣,你妈妈说我浪费的时候你会跟她辩论,你为了给我买笔记本努力的攒钱,你不会计较我买衣服,很多衣服,黑夜我们吵架你紧紧抱我怕我离开,为什么我走出家门你不理我呢?你说都在跟着我,知道我怕黑,……太多太多。为什么我还是不懂你,我们没有很多钱,可是为什么我不懂你。
别人都说你很好很好,有一天我离开了,别人会说我不懂得珍惜,可是我该怎么办?我希望你幸福,你能懂吗?
我不懂你为什么有时候对我很好,有时候对我很坏。好的时候让我来生来世都不想离开你,坏的时候让我立刻马上就想离开你呢?你到底在想什么呢?