有没有身体疲乏的时候?有没有头脑不清晰,犯毛的时候?有没有情绪低落到看谁都不顺眼,做啥都不顺心的时候?有没有满脑子都是气愤,要发疯的时候? 如果有,没什么。没有哪个人都是正常的,没有哪个人是十全十美的,想清楚这些,然后拖着他们继续前行。 经历的多了就会觉得没有什么困难是克服不了的,对困难不在惧怕,收获的会是从容和淡定。
拖着他去前行日志
最近在看电视剧《欢乐颂》,虽然没有安迪的美丽、大气、聪明及令人羡慕的事业,但是我发现我和她的性格有某些相似,总觉得自己存在什么问题,很容易紧张,性格孤僻,她最后战胜了自己的心理障碍,我也希望能向他一样克服掉自己的障碍,我相信自己能做到。 不知道从什么时候开始,很想热闹又害怕热闹,一个人的时候总是自己与自己的灵魂在对话,有时候说的苍白无力,有时候聊得激动的自己都哭了,觉得自己好傻好幼稚。但又觉得自己真实,真实的话在众人面前说傻话,不想在掩饰自己,也许是曾经掩饰的太严实,现在的我只想直面自己的内心,尊重她,活的快活、自然。不想再与他们争抢,有人说我被现实打败了,也许是吧,我只知道我要健康、快乐。