你或许永远也不明白为什么有人总是在你面前把你夸的天上有地下无的一般但你却经常在外面碰壁犯错误,这种人除了嘴巴上说爱你事实上没有做过一件真正爱你的事情。人心是不能够做试探的,试探的多了人与人之间信任就变得越来越少了。
被爱的感想的日志
我从来都活在试探的日子里。他百将这种日子其实并不好过。有谁愿意自己的存在生来就是不被信任的?我从来没有想过自己会在自己最亲近的人身边被她们骗得团团转,其实完全可以说是开玩笑而已那你当个小孩子一样的哄着,但是如果你已经过了小孩子的年纪这种玩笑就会变成了以另一种性质——欺骗或者侮辱。
我不能说她们是有意这样对我的,但我在她们的心里却是从来就没有长大过。或者说从来就没有强大过。我并不会认为这是一种变相的宠爱,反而认为这是一种控制的欲望,同样也看到了自己并不是那样强大也并非像个成人一样拥有自己一个人的人权。