叶晓晓带着我走进她的房间。一进门,我就被满桌的书籍吸引住了。叶晓晓微微一笑,脸色有些尴尬地说,你看我都不怎么会收拾,房间里这么乱。
看得见风景的房间日志
我赶紧打断她的话,很好啊,你看你有这么多的书,可以知道你是很爱学习的了。
叶晓晓又是微微一笑,是啊,我很喜欢看书,有时候看了却停不下来呢。
叶晓晓的房间不大,但书桌前面就是窗户,很明亮,看上去心情也会舒适很多。我走过去翻了翻,发现好多都是文学名著,就顺口说,看来你也是喜欢文学的啊。
对啊。叶晓晓点了点头,我的理科学得不太好,可能是人比较笨吧。
应该是女孩子比较感性,把所有的心思都用在文学上了。我打趣说。
在窗户旁的墙上,我看见叶晓晓贴了一张“计划表”,上面的字迹清秀而端正,实在是字如其人。