话说成都交警在路上查获了好多车顶堆雪人的汽车,看着那些照片,真是太好笑了,简直是完美的创意设计。
创意的车顶雪人日志
觉得还是南方的城里人会玩儿,北方人在这一点上弱爆了,北方下了几千年的雪,也没见人这么玩儿,可能他们司空见惯了吧。再次眼红了,我们温州下雪是有,不过经常雨夹雪,这么大的雪我活了二十年才见过一回,你们还能堆出个小雪人,太让人羡慕了。
不过有创意是一方面,安全还是要注意的啊,要是急刹车的话后果可想而知,雪人掉到后面车子的挡风玻璃上遮住视线,如果是在高速公路上面,发生这种事情又不敢停车去清洁,视线模糊就容易出事故的,再万一是车速过快往后掉,那结果就不堪设想。
对这些车主无语了,下个雪都能装逼成这样,汽车上堆雪人有什么,你怎么不在家里堆一个,一日三炷香供起来。再说了,雪融化后会流到路基引起沉降,垮塌。
虽然危险重重,不过我还是挺羡慕有大雪的地方。