早上醒来已经中午快到了,想起昨天写了信要寄给同学的,赶紧换了衣服出门寄信。还好邮筒就在小区附近,出门不到二十分钟就可以回家了,然后我顺便去附近的便利店买零食和饮料。这一个早上就这样过去了,然后回家煮饭准备吃午饭。
待在家里日志
一边看电视剧一边等饭煮熟,先喝着饮料吃零食。现在放假和不放假有什么区别,我都是呆在家里,这几天没生意可做就闲着,电视剧都快被我看遍了。最近在收集闽南知识问答题,感觉自己知识丰富,去过的地方也多,好多问题不看选项就知道答案。
看电视看累了,饭也煮熟了,桌上有一个鱼饼正好配饭,中午就这样解决了。生活就是简简单单才幸福,我就是喜欢清闲的日子。正好没事,写几篇文章解闷,楼下的小学吵得人好烦,为什么要把学校建在小区里,真是扰民,现在的小孩也过分调皮,这是教育者的失职。总之我就是悠闲地待着,无聊就睡觉,睡醒就接生意,做完单子就看电视。