生活中无奈的我偶然的一天,学会了上网,在虚幻的游戏中寻觅着心灵的寄托冰冷的网线架起了一座桥,走在这座桥的上,我们偶遇并相知,彼此慢慢的把心靠拢…
假如有来生我愿做你怀里最幸福的女人的情感日志
在网聊的日子里,慢慢的习惯了彼此的习惯,也就习惯了有一份思念去相思着陌生的彼此,尽管这只是不可触摸的网,却网住了两颗互相吸引的心灵…
明明知道这样的感情是多么的不被人接受,明明知道这样的感情还会被人弃,却还是管不住渴望激情的心灵继续想你…
雨还在下:我的思念也还在继续,多想抛下现在的一切跟着你,哪怕是浪迹天涯居无定所我也心甘情愿心里的冲动一直在撞击着脆弱的心灵…
飘洒的雨自由的飞扬着,而我们早已不在是自由的彼此,岁月的年轮,让我们错过了相拥的季节,让我们相遇相识在不该相依的车辙…
如果有来生,我希望在最恰当的时候遇上你;如果有来生,我希望你能为我遮风挡雨,不要再让我品尝今生的苦;如果有来生,我希望能做你怀里最幸福的女人…
雨,渲扬着自己的个性,而我只能在心里对你说:“亲爱的,如果有来生:我一定要做你的女人,做一个全世界最幸福的女人…”
如果有来生,我要让你补偿今生所欠我的情,如果有来生,我要让你知道,今生的我有多爱你,如果有来生,我要把昨天的思念全都作做废,你就在我面前,我们一定把彼此爱恋的机会好好把握,再也不用品尝今生分别的苦涩.
如果有来生,亲爱的,希望我一定要嫁给你,做一个世界上最幸福的女人!……