是到了结局的时候吗?为何不想时间又一秒过去?也许本来就没有正确的答案,只是为了自己睡的安稳而已。明天还可以再次在你家门前接你上班吗?只想守护你,做你阳光下的参天大树。
my love情感日志
辣也不说辣,难受也说不难受,爱也不能说爱,只能强撑着,装作一切正常。为了让心里的愿望实现会憋气1分40秒,会相信踩到白色斑马线有好运,数到五会再睁开眼,看见在人群中迷失的你。或许我真的疯了,只是想霸道的让你永远留在我的身边。因为爱情靠谎言是不行的。
握在你手里的会是什么呢 ,该是明媚的阳光,那也是我眼中你的颜色。不知道自己何时开始说谎,是你给我的谎言权杖吗?那就让我中毒再深一点。没有比现在更希望天下雪了,你说你的爱人就是可爱的雪人,飘雪的时候一样会惦记你吧!
现在我可怎么办呢?你成为了我必不可少的麻烦。我的眼看不到任何人,我只能听见你的爱情。圣诞树上的星星为何落在我的手里?此后我的星球只有你这颗唯一的星星……
那么就加油吧!继续扮演好我的角色,这样就可以继续爱着你。
到底你是什么做的呢,还真是个大忙人呢!怎么要出道吗?看来大婶没这个命呢,就让我一展拳脚吧,从此后就躲在我的身边,我为你挡住一切风暴。今天又下雪了,可真是糟糕没给你买礼物。那么就将就一下把我的心送给你吧!
说来还真可笑,众人眼中闪闪发光,无所不能的我,就这么被你骗了,我每天分分秒秒都在发疯,没有理智。怎么办?我没理由地爱上了你,这可如何是好?为了完成来到这个世上的使命,我没有退路了,就这样和你干了一场官司,把你推到了风顶浪尖。没办法谁叫你是我这辈子世上最最璀璨,最大的宝贝。输了,我就一无所有了。
千万不可以停止,为了最宝贵的你。原来这才是真爱,你过得很幸福,我相信我可以陪你走完这一生。如果不是你,我的爱会不会完整?也许我们的缘分早已注定,其实我只是在你的引导下,静静地流淌我的人生。你不知道每一天有多少擦肩而过的人,但只有你的转身才是我一生的财富……
从指间滑过的阳光,预示着我们如雨水的爱情.
也许这就是傻瓜的爱吧,我可笑的人生?但又能怎样呢,没有退路了,这就我的命运。等待,不厌其烦的等待。哪个才是真的你,洒脱?还是蛮横的?也许我爱上了两个不同的你。
世上真的存在没有理由的事,只是按着心去看一切而已。黑与白的灰色地带并不是那么的不堪入目,也有美丽的风景。此刻,我就在你的眼前,看到天边发光最微弱的我了吗?
一旦出发就没有回头的机会,我只是带着爱你的梦向前。缘起何时,情归何处。去年的台榭是否依旧柳絮纷飞?是上天的注定,还是你的追赶?我们就这样的纠缠在了一起,不会再放手让你去天边的。你只有一个选择那就是永远呆在我的身边,不许说no.
你的到来就是让我再次飞翔的翅膀。总有那么一句话这么挂在心上:奇迹,其实就是努力的另一个名字。从今以后那奇迹就是你了。我是天使,你就是我飞翔的翅膀。也许我永远也飞不起来,但有你就是我一生最美的结局。
为了我们心爱的人,我们能做的就是完全舍弃自我的事情;能做不像自己的事情,那就是爱。