最怕空气突然安静,最怕朋友突然的归期,最怕回忆突然翻起平凡的你不平息,最怕的就是突然的想起你。只因你在那里我在这里,众人眼中我时时欢喜,过的称心如意,只当人潮落幕只有我知道有多孤寂。不停的安慰自己好儿郎志在四方,放荡不羁,黄昏落日,万籁俱寂,只剩眼泪还骗不过自己。
关于突然好想你的日志
每当假期我都十分纠集,想回去怕你以为我在外过的不如意,感觉自己有时会有点懦弱,不敢在假期之前给你打个电话,我怕忍不住跑回去,忍不住跟你聊天时的颤抖,我知道你很细腻我的只言片语都会让你惴惴而泣,我也知道你跟脆弱再硬的心肠都抵不住我的一句我想你,曾多少次我在看电影的时候忍不住下咽泪滴,相似的一幕让我突然想起你。一张简单车票承载着我的念头,我却不敢抓起,假期不久我怕见到你不想跟你做短暂的别离。今年我已年近二十,我知道被庇佑的雏鹰不会有出息,何况我,一个普通人家里的孩子,所以我在这里你在那里。总是苦笑着在通话中对你说我很好不想家,你怕我话费不够总催我聊的太久,不要担心家里。我知道没过几天你就念叨为何没给你打个电话,我知道你很辛苦你却乐此不疲,我知道你病了会靠着自己的毅力抗过难受的袭击,我知道你和爸爸的不如意,我知道你这一切的一切的目的,我知道我只有让自己变的强大才能回来保护你,我知道你想让我有出息。
在这里匆匆的人流中时常会出现你的身影,看到来接孩子放学的母亲我会想你,想你。我不知道为什么那些失去的记忆会突然出现在这里,只想陪你一起走过昏黄朝夕。每一次出现的突然记忆会让我担心你现在会在哪里过的是快乐还是委屈,为人和善的你在哪里都应该有福气,我会在这里为你和爸爸祈愿愿你和他顺心如意,因为我怕爸爸的脾气会让你哭泣,我怕爸爸的身体不好会让你愁眉,害怕爸爸在电话中说你不开心,害怕你太累影响了身体。我会努力让你们早点休息,前半生有你来照顾我,下半生我来带你踏遍人海,畅游穹宇,愿你一切安好,便是晴天。
落叶随风将要去何方,留给天空美丽一场,曾飞舞的声音,像天使的翅膀划过我幸福的过往,爱曾经来到过的地方依稀留着昨天的芬芳,熟悉的温暖像天使的翅膀划过我无边的思量。当风停了雨静了我会驾着七彩祥云来接你,化作天使一直守护你。任行云流水穿越岁月沧桑,月圆月缺翻过这里那里。
月缺,月圆,越思念。