在遇你之前,我想我存在于世界是为了自己的精彩,那是一幅清丽的画卷,在自己的世界里轻叩心门,在每一个擦肩而过的人群里找寻,寻找自己的另一半……
在遇你之前日志
——题记
在遇你之前,我一个人独自徘徊于陌陌的尘路上,那片片的愁云令人寒颜,耸立的云在空中牵着雾的缠绕,回望过往的情调,听着那咏诵的歌谣,而我坐于自己寂寞的城池,日复一日,年复一年,向星辰诉说我的心语,给落花找一片乐土,在夜色呤听月的低吟,在文字中找寻自己!对自己抱以微笑,你是个很好的女子,用你向阳的情怀放飞心情,心灵是放牧人生的牧场,那丝丝的善良犹如天籁,不要前行的路上丢失自我,静静等待!
在遇你之前,我始终在那些被墨色洇染过的寂寞里,颠沛流离。尽管,窗外已是和暖阳光,我心底,缺依旧烟雨凄迷。敏感和孤独汇聚成海,我在泅渡,像一尾寂寞的鱼,在流逝的光阴里,寻找自己的家园。
从一个城市去到另一个城市,在生活的磨难中厉练自己,在风云变幻的大千世界,在尔与我诈的人情事故里挣扎,在漆黑的夜晚渴望有一个厚实的肩膀,在漫然无助中的冷漠里好想有一双温暖的手可以握住,告诉我:有我就好!
在遇你之前,我独自跋涩了好长的时间,生活的宁泞和艰辛真切的存在,我却深知,命运只需存一份静好,让生活多一些诗意。把憧憬放置在前方,让自己的心灵有一寸安放地。无论明天是艳阳高照或是阴郁雾埋,不要改变心情的依皈,静好流年,总有些珍惜来自于心底,只是这路上的美景和阳光的和旭没多少人留意,不悲不喜,恬静自在天地,只想做一个淡定的知足女子,让我的素心与墨香为伴,在纯粹的目光里摘一朵小花,定能芬芳四季!
便在此时,你从这冬天的清寒里走来,仿若一朵盛开的夏莲,用浅淡若梦的清香,抚平我眉间的惆怅,暖我孤寒。遇见你,我只要脑海中几秒的记忆,因为我不想把谁埋藏在心底。遇见你,那是别样的温柔,简单的生命不再简陋。
遇见你,我看到的天空每天都那么蓝,我相信这是上帝的美丽安排。俗尘的障碍,不能阻挡彼此心灵独懂的邂逅,在孤灯下阅读你遥远而亲切的呼唤,时光竟会如此美好!那是一场心灵的碰触,演绎人生最美的相遇!
我的期待芬芳了一片泥土的馨香,一缕柔光淹没了喧嚣的红尘。你的诗行唯美了虚拟的情墙,一份思念旁徨了爱情的冷霜。夜深人静的时候会想起你,心里是放不下的牵挂!你说错的时间遇上对的人是一场心殇,在对的时间遇上错的人是一声叹息,在对的时间遇上对的人是一辈子的幸福,所以你想爱我,一生一世守护我。我信了。一份爱情,会让一个人如此感动,一段婉约的文字就是弦语,顺着河道流下的不是水,是存于彼此两岸的柔怀,珍惜你,来自心底!