梦中的你,是如此魅丽动人,跳着一曲性感的拉丁舞曲,和着磁性的旋律,在华丽的舞台上舞动你妖娆的身姿,多彩的灯光也被你深深地吸引,他的目光从未离开过你,一直照耀着你的美丽。
那一刻的你如一张罗网,俘获了我,无法挣脱。我的心驀地绽出希望的绿叶,我慢慢走向你,走到你眼前,左手放在腰后,弯腰四十五度,缓伸右手,学习着英国绅士,微笑着对你说:“我能否与你共舞。”你微微一笑,接过我的手心。音乐响起,我的身体不受控制地和着你的步伐舞动着,此刻我不禁惊讶,要知道我从未跳过舞,邀请跳舞也不过心血来潮,然而我却娴熟的与心仪的女孩共舞。惊叹瞬间消逝,我慢慢沉沦于你那双明眸,那是我见过的最美丽的眼睛,清纯又不失妩媚,你的秀发在空中飘起,清香柔软,我的眼睛倒映这你绝美的容颜,,你的一切,深深地印入我的脑海里。我的深爱,如阳光普照,以灿烂的自由将你拥抱,此刻我多害怕夕阳,多害怕日暮黄昏阴郁的寂静,多害怕你突然消融在黑暗中,再也无法遇见你,再也无法拥抱你。
我紧紧地抱着你,闭上眼,贪婪地享受这一刻的美好,此时我多希望时间静止,多希望你在我身边。当我睁开双眼,你已身穿婚纱站在我的眼前,那一刻的你更美,如湖水之碧,表现你美之深邃。我再一次模仿英国绅士,向你伸出手心,你依旧微笑着接过我的手心,十指连心,一起踏在神圣的红毯,走向庄严的教堂,发着海枯石烂的誓言,互相交换爱的戒指·······
可惜梦已醒,我躺在床上,没有再入睡,凝望着新生的黎明的曙光,没有遗憾,我见过最美的你,爱过最美的你,足矣!