《爱情保卫战》,解救你的感情危机,很多上这个节目的朋友我想应该都是去寻求老师的帮助吧!
相爱容易相守难的日志
这也是我非常喜欢的一个综艺节目,前两天有一对夫妻感情出现了危机,妻子想要离婚,抱怨丈夫婚前婚后的变化,对于自己的不管不顾,婆家人的冷漠以及不闻不问!结婚三年孕育两个可爱的宝宝,大的两岁,小的才8个月大而已,丈夫一直在外面忙,自己没有经济收入在家带两个孩子,还要在店里面帮忙,婆婆也从来不帮忙带孩子,结婚三年没有回过娘家,逢年过节丈夫也没有一个电话去问候下自己的父母。妻子哭着,抱怨着,很多人看到这里会觉得这个女人好可怜,这个丈夫也确实做得不到位!可是我们冷静过后来思考,真的是这样吗?经过导师的询问,了解,男人是有很多地方是不对的,处理事情还不是那么的成熟,但是他的本质是不坏的!对于婆婆不帮忙带孩子,也只是自己一直以来嫌弃所导致,老一辈的人跟现在的年轻人是有很多观念上面是不一样的,带孩子也没有年轻人带的精致,如果你的不断嫌弃,也会使老人家不敢再帮你带而不是前面所讲到的不帮你带!自己的丈夫常年在外面忙碌,也无非就是为了这个家里,可以生活的更好,只是他作为一个中间人没有很好的去协调这个关系而已!三年没有回过一次娘家,没有一个电话,这个确实是丈夫的不是,不能总以忙碌来当做借口,如果真的有像讲得那么忙,那这个人还活不活了?国家主席还没那么忙呢!
节目的最后还好是欢喜收场,丈夫也认识到了自己的错误,妻子在导师的开导下也心情好了一点,相信在未来的日子里,他们或变得更加幸福,多一些包容,多一些担待,走到一起真的是不容易,愿你们以后相互扶持,相敬如宾,白头到老!!