我们曾经都有过许多的愿望,或简单微小,或遥不可及。不论能不能实现,这些愿望都指引着我们向前,度过了一个又一个漫长的日日夜夜。
【我没有特别想家,偶尔想你】
记忆中总有那么一个人,无须刻意记起,但是总是会在某个不经意的瞬间,闪过脑海,触动着记忆的每一根神经。那个我们曾经亲密无间,无话不谈的人,走着走着就远了。慢慢的只能靠着那些记忆,消磨漫长岁月里的孤单,所有思念,都只能深埋心底。没说出口的话要记得说,我好想你。
也许,每个人一生中心底总住着一个人,遥远地爱着,这辈子也许都无法在一起,可就是这个人,支撑了青春里最重要,最灿烂的那些日子。
【该遇到的人总会遇到
一直坚持的梦想总会成真】
当我们在自己的梦想里越走越长的时候,生活一定会给你以惊喜。安东尼说:“我把我的生活写成小说,居然有人愿意出版。”那种感觉挺奇怪的,看着自己欣赏的人越来越好,自己的心里也会充满了力量。
拒绝成长到成长,变成想要的模样。不论未来还有多漫长,都要永远怀揣期待。