青春是雨后屋檐落下的水洼,轻轻地滴答,青春是阳光明媚的太阳,炽热的照耀着每一个生物,青春是捉迷藏,永远在不安的躲避和寻找。
曾经的你日志
很多电影都是写初恋的,不只是你,我也是永远忘不了自己的初恋,不是因为还想着在一起,不是因为还情窦初开,只是至今还是念念不忘那份懵懂的初心,不知道何时越来越喜欢周杰伦的歌,虽然我喜欢王力宏比他要多一些,我是以男朋友的目标去选择喜欢王力宏,周杰伦,只是他的歌而已,歌词,旋律,似乎谱写着我的青春,幼稚,单纯,简单,美好,开心的时刻,不过就连这个陪我们走过青春的男人也结婚了。。。。。
不知道什么样才算是一个真正的初恋?是在一起互相喜欢么?在不一样的环境里因为种种因素还记得彼此,忘不了彼此的心吗?还是从你情窦初开的那一刻这世界上就没有任何一个人在抵得过这个这个人?或许吧,每个人的理解不一样,或许,初恋如匆匆过客,或许如生命的树就这样永远的扎根,在生活里我们还是不断地回忆着。“我们会一直在一起吗?”“会结婚吗?”“会有小孩吗?”“我们会有自己的家吗?”“一起买菜,做饭,洗完,铺床单,晾衣服吗?”“到老了我们还会像这样手牵手吗?”“这也是我对我深爱的人想说的话,虽然简简单单,没有我爱你跟深刻,但是,这几句已经让我湿了眼眶。不过当时的海誓山盟总是抵不住未来的变故。那时,我们不懂永远,到后来才知道,我们在一起的时光就是永远。不知道是否还会遇到像又见一帘幽梦里费云帆那样的男人,一个真正勇敢,爱自己女人,帮她实现所有她爱的梦想。这种变化不知道我们是否还在爱着彼此,一如既往的爱着,总之我只是在心里,没有了当初的欲望,牵手,在一起,结婚。。。。。。:我亲爱的初恋(杨森)我不知道什么样算是一个真正的初恋,虽然从未正面聊过天,虽然没有得到过你的心,虽然告白了三次,被委婉拒绝了三次,但是。。。。你却成了我幻想的那个男人,我记得2013年的冬天,寒假,我们吃了一顿饭,你不是我真正喜欢的那个杨森,似乎一切都是自己和自己说话,幻想,你从不是我一直思念的那个人,冷漠,帅气,阳光,向风又向雨的男人,那个优秀,专情的男孩,但是,回忆里,怎么办?满满都是你的名字,所以,初恋吧,人生总要有个初恋不是么?不知道当我老去,是否在未来还能在见你一面。(背影,日记,小说,那些年迷恋的你的日子)真的喜欢你,下雨天好像为你举把伞,一起并肩走在雨中,好想好想,下雪天,好想捧着你的脸颊傻傻的看着你,停在这个幸福的时刻,白头到老,好想好想,晴朗天,好想牵着你的手,走在人群中,吃着爆米花,时不时的挑逗你,好想好想,每晚躺在床上的时候,好想问候你一句晚安,好想每天早上睁开眼睛看到还在睡熟的你,托着腮看到你醒来为止,好想好想,等到向日葵开的最漂亮的时候,我们一起去玩好不好,躺在向日葵下,牵着双手看看蓝蓝的天,白白的云,和我最亲爱的你!------------致YS
杨森,你知道吗?第一次见你的时候就已经很喜欢你了
2:你钢琴谈的真的很棒
3:你的背影在我脑海中深深记下
4:今天你捡起了垃圾放进垃圾箱时我也告诉自己以后也要这么环保
5:发现你走路像是在踢正步,很可爱
6:可心叫我滑旱冰吗?我今天都跌倒了
7:可以再送我回家吗?有你在我感觉黑夜才没那么害怕
8:我希望把自己的快乐分给你一点,让你开心起来
9:可以告诉我让你伤心的雪儿吗?我想听
10:我真的很想你
。。。。。