森林里的童话故事作文
故事,是每个人都有的,但是,森林里的故事就未必都有了。
有一天,森林里静悄悄的,只有一座神秘的宫殿还亮堂堂的。这座宫殿里住着一位仁慈的国王和一位美丽的王后。这位王后非常的善良,皮肤很白,后来她和国王生了一个非常可爱的公主。这位公主的名字就叫白雪公主。她的皮肤如雪一样白,眼睛如河水一般清澈。可是,王后刚生完白雪公主就去世了,国王又娶了一位心肠很坏的王后,她有两个女儿,都很坏。
一天,王后问魔镜:“魔镜,魔镜,谁是这个世界上最美丽的女人?”“当然是白雪公主啰!”王后听完后十分的生气,但这一切都被白雪公主看到了。王后随后就派猎人准备去杀了她,白雪公主跑了很远,可还是被猎人抓住了,猎人不忍心杀她,就放了她,还拿了猪心和猪肝骗王后说是白雪公主的。王后看到后高兴极了,又问魔镜同样的问题,可魔镜还是回答原话,王后明白了事情的原委,又派人准备去杀白雪公主。
白雪公主走了很远的路,来到一间小屋前,就进去看了看,发现里面的东西每样都有七个,而且很小,白雪公主太累了,不小心便睡着了。七个小矮人回来后,发现了白雪公主。白雪公主把事情一五一十地告诉给了七个小矮人。七个小矮人很同情她,就收留了她。
一天,小矮人们出去干活,让白雪公主不要出去,在家待着。小矮人们刚出去,王后就来了,她打扮成一个老婆婆的样子,在那儿卖苹果,她问白雪公主:“你要苹果吗?”“哦,谢谢你,我不想要。”白雪公主用很温和的声音说。王后让白雪公主咬了一口,过来一会儿,白雪公主晕了,原来那个苹果有毒。
小矮人回来后,发现白雪公主倒在了地上,非常的伤心。之后,小矮人们用一个透明的棺材把白雪公主装起来,他们七个每个轮流守着她。
第二天,一个王子经过那里,看见了美丽的白雪公主,就请求小矮人们让他吻白雪公主一下,小矮人们答应了他。王子便亲吻了白雪公主。突然,棺材一震,白雪公主把吃进去的毒苹果有吐了出来,随后,她便醒了过来。白雪公主知道是王子救了她,就和王子结了婚,从此他们俩过上了幸福的生活。