有一天晚上,我睡着了,梦见了......
晚上,我被蜘蛛军团团团包围,水泄不通,我拼命的挣扎着,呼喊着,结果有一只人造蜘蛛在这时咬了我一口,我迷迷糊糊失去了知觉,一觉醒来,我突然发现我也变成了一只小蜘蛛,从此我也只能每天吃人家的血。就这样年复一年的过去了。我也长得越来越大,凭着我的智慧,我成了一位将军,统帅着成千上万只蜘蛛和蚂蚁,晚上,我们一起出洞寻找食物;白天,我们不停地织网,逮住更多的猎物。有些蜘蛛藏在洞里,等到猎物来时就开始喷射有毒的气体。蚂蚁小兵帮助我们搞暗器。在我当上将军两年后的一天,我们的敌人蝴蝶终于来了,他们手拿着弓、箭、剑、盾杀了过来,我们个个都是强兵健将,我们吐着丝,准备暗器,把他们落花流水,四脚朝天,后来他们的国王出来了,手上那着尚方宝剑,腰带上挂着一把
匕首。我立刻向他投去十个飞镖。啊,那个国王惨叫了一声就死了......
后来,我成了一只蜘蛛国王。