王子的玫瑰花
有一天,王子在小河边看到了一朵玫瑰花,王子心想:“多美丽的玫瑰花啊!要是能种在花园里,该多好啊!”王子叫大臣们把那朵玫瑰种在城堡的花园里。王子每天给它浇水,施肥,玫瑰花一天天地长大。终于,有一天,玫瑰花长得很高很高,王子爬了上去,他看到了一道彩虹,王子走在彩虹上往下看,感叹道:“好美的景色啊!”
他在玫瑰花上呆了好久,夜幕悄悄降临,夜空中每一颗星星都在对他眨眼睛,月亮好像一条小船。
他发现这不是彩虹而是巨人。王子飞快地从彩虹上跳到了玫瑰花上,这时巨人爬到玫瑰花上,玫瑰花断了。从此,王子每一个星期天都会把很多很多的玫瑰花放在那朵美丽的玫瑰周围。日子一天一天地过去了,那些玫瑰花就像魔法师一样,拥有神奇的魔法,它们把玫瑰花复活了。王子笑了笑说:“谢谢你们!”那些玫瑰花欢快地飞了起来,飞到了那朵玫瑰花上,变成了一朵巨大的玫瑰花。
王子有一头乌黑的头发,一双小小的眼睛,弯弯的眉毛,高鼻梁。玫瑰花看着他,心想:“我好喜欢这位王子啊!”
从此,王子和玫瑰花在一起生活了一年又一年。