雪是云最聪明的女儿!有一天,薛的话让云妈妈感到很难过,流下了眼泪。
这一天是薛的十五岁生日。天道规定只要年满15岁就可以下去玩。斯诺在她生日那天向她母亲提出了一个请求。雪对妈妈说:“妈妈,我15岁了。上天规定15岁就可以下去玩了!”我妈妈正忙着给她准备礼物。听到这里,她飞过来哭着说:“我最亲爱的宝贝,你是我所有孩子的最爱。我妈不想失去你!薛知道妈妈为什么不让她去(原因是薛长得太像爸爸了,因为被天杀而死,而云云的妈妈很想她的丈夫,所以不让薛离开自己身边)。所以,雪一黑,她就倒了。她在天空中走来走去。她看到一棵小树遇险,就飘过去问:“小树,你为什么不高兴?”小树悲伤地说,“这是因为从来不下雪,所以我们不能休息!”雪又轻轻地飘了起来。她飘啊飘。她来到一个家庭,他们家也很心疼。雪轻轻飘起,问:“人啊,你为什么心疼?”他们家回答说:“因为不下雪,害了我们!“雪,又一次,轻轻飘起。她来到一片庄稼前,看到农夫的叔叔很沮丧。她飘下来问:“农夫叔叔,你为什么不高兴?农夫的叔叔满脸汗水地说:“嘿,上帝就是不下雪。我们只能把自己的冻水浇在每一棵幼苗上。哎,真的好累!“雪儿,生气了,她生气了。为什么没下雪?她飞到天上去找玉帝。她跪在他面前厉声说道:“皇上,怎么不下雪?”玉帝道:“其实都是给你的!你是雪!只要把生命献给人类,天就要下雪!但是你妈妈不同意。她说她不想再失去你了!”雪儿呆住了。但她笑着对人和植物的乞求说,“我会向妈妈说清楚的。我宁愿为他们的乞求做出牺牲。”玉帝笑着说:“雪,我很期待。”雪来到妈妈身边,对她说:“妈妈,我要走了。请放心,我会救我该救的。我不能毁灭世界。”妈妈哭了,“我亲爱的女儿,我真的很高兴你长大了!“雪,飞下来,她离开了,让人们过上幸福的生活。