一开始感觉那两个人特厉害!他们能从山上滑下来还不死,一点伤都没有,要是我,恐怕早已经是伤痕累累了。开始没多久,有个老人说他喜欢杂物,我感觉那个老人好奇怪,别人都比较喜欢新的东西,他却喜欢杂物,真奇怪!
有个男人想开一家店,他走上楼的时候,不小心把花瓶给推下去了,刚好砸到一个路人,那个男人很快就跑下去了,那个被砸到的路人刚要戴起帽子,谁知帽子里有鸡蛋,那个路人的脸上全都是蛋黄,哈哈笑死我啦!我认为这是最搞笑的部分了。后面是有一个客人是那个男人的朋友,他朋友要写稿子,所以他没有吃那个男的给他端的菜,接着又来了一位客人,所以那个男的就把他朋友没吃的菜给了他。让我最感动的是最后面,那个男的为了让自己的妻子和儿子的自由,死在枪下。那个男的为了让自己的儿子知道这残酷的事实,才骗儿子这是个游戏。我认为如果说这是游戏,也算,但这不是普通游戏,而是杀人游戏。
这个片子很好看,我想让我的好朋友看一看。一开始我是不知道不知道他们的名字啦,那时我还不知道谁是主角。基度(就是那个男的)喜欢一个人就大胆说出来,不要小心翼翼的,让人感觉是懦夫。后面真悲惨,哎……