人生,仿佛一首充满滴滴答答回忆的歌曲,每一个跳动着的音符无不激荡起幸福的火花!美好的校园生活会伴随我,从中取其精华即纯真!
一种美好的记忆,自纯正无邪的年代可以派生出“同学”、“知己”,但无论你与他属于哪一型。人走在路上,定会有说不清的酸甜苦辣,记忆犹新!
忘不了我们一起上课下课、吃饭;忘不了冬天挤一张床上,半夜被叫起来陪着上厕所;忘不了一起幻想,相视而笑;忘不了一起出游、拍照;忘不了一起补作业、为考试尽心准备;忘不了一起压马路、说心话;忘不了每次拌嘴后又以闪电般的速度和好……
或许,正是这些简单的七零八碎轶事,让我们的友谊之树一点一点加深!为彼此之间让我们撑伞最坚实的大树让我们靠。珍惜与你一起的日子,泪水都换不回的曾经,最终散落天涯,留给对方的是一串串难以忘怀的记忆。感谢在最美的年华遇见最美的你!是缘,让我们在九月相聚。是份,让我们在六月纷飞。太多的回忆,让我一路追寻走过的印记。你的身影,让我难忘;你的话语,让我心跳似乎快了半拍;你的鼓励,让我兴奋的向前跑去。缘份,注定我们在这个初显陌生的环境之中,有了可以谈心交心的朋友,有了可信任的同学,有了令我尊敬的对手。
学校的学习生活注定是苦的,人生路上,一支笔让我的世界绚丽缤纷;人生路上,一个个精彩的标点,在我们成长路上的字里行间,连起了一个个稚嫩生命平凡岁月里的一行又一行、一篇又一篇!
人生路上,一个破折号指我奔向梦想的彼岸;人生路上,一个逗号,留下了曾经的快乐与伤悲、成功与失败;人生路上,一个感叹号,让我鼓足干劲,向梦的彼岸进发!