白云自由地飘来飘去,软绵绵的。鸟儿穿梭空中自由地歌唱,花儿自由地绽放,而我沐浴阳光中,感受生活的美好。
往事如风吹入我心扉,人生旅途,心中激起朵朵美丽的浪花。名与利,是那芬芳的雾,让我们迷失人生的航向。
纵欲追求物质,身心交瘁,忽略精神文明,心灵上的净土。活得太累,觉得没意思,丧失动力,生活的价值观。感到人生十分空洞,如同嚼蜡。
一杯淡淡的清茶回味着幸福,怀着宁静而致远,去品味世界的缤纷多彩。感动不是惊天动地,而是以平淡的心触摸社会。
人就像那飘落的花。有的落水里,和游来游去的鱼儿相嬉戏。有的落地上化作尘埃,还有的干枯在枝头,相伴终生。
未来不可知,不必有太多的负担。拥有轻松的心态,有些事,不必看得太重。拥有良好的心态,走好脚下每步,美好的命运,会眷顾你。
命运有时像和我们开玩笑,阴阳差错地改变生活轨道。偶尔穷困潦倒,多份乐观,相信会好起来的。人生漫长,而重要的就是那几步。
走哪条路,要想明白。世间诱惑太多,舍与得都要慎重。不懂的也多,持之以恒的同时,随时调整情绪,把好命运船舵,尽力向上。
成长是个过程,分出轻重缓急。操之过急,只会适得其反。桐树长得很快,木质疏松。雕不成器物,不能成为艺术品。红木长得很慢,密度很大,能沉入水中。可做成高档家具,价格昂贵。
胸怀平淡的心,从容地对待每天。阅历是桌美味,舌尖品尝苦的菜肴也是享受。不爱做的事,也要面对。久而久之会乐意接受,打好基础,为以后铺平道路。
静静感受生活,开开心心地走在人生的舞台上。赏星辰明月,游历山水,感民俗风情,走在乡间小路上。是多么美妙的事情。
古今多少将相王侯,最终化作一抔黄土。而我们能站在历史的今天是幸福的,人生如戏,舞台上我们都是主角。感谢新时代,我们都可以做自己喜欢的事情。
生活是部厚重的书。有人喜欢浏览,只是过眼云烟。有的细嚼慢咽,领会内涵。只要开心,便参透其中真谛。
不顺十常八九,微笑面对,树立积极的心态,依旧洒脱的情怀。我还是我,对未来的热忱。依旧充满活力,书写自在的人生。
生活是用来享受,不是用来挥霍。懂得珍爱,学会爱惜自己,做有意义的事。不是为活着而活着,虚度光阴。
每个人都有愿望,努力,迈向新台阶。追求的同时,情感的纠结,让我们更了解世界。成长中收获精彩,快乐迎接明天。
做好本职工作,拓展兴趣,做个全面的人,丰富视野,充实多彩的生活,让每天保持新鲜感,更加热爱生活。
做个幸福的人,和朋友通信,说说知心话。千里之外,送去一句温馨。热暖彼此的心肠,感谢我们相遇,曾经说说笑笑,度过快乐时光。
生活是和谐相处,你来我往,融化误解。由衷真心相待,互敬互爱。善待他人就是善待自己,互帮互助,共顶一片蓝天,同呼吸一方空气,息息相关。
仁爱虽然不是万能的,有些事,做起来的确很难。摆正观点,力争上游,做个进取的,对社会有用的人。收获鲜花,赢得别人的祝福,以楷模为榜样,共同进步。
白云飘来飘去,软绵绵的。我想我就是那朵,云朵。我愿变作小鸟,去为蓝天而歌唱。岁月如酒,风浪中走来,会很不容易。人生如花,雨后万缕阳光,更加灿烂。