人生体验最深刻的地方是无法用言语来表达的,就象凋零后的花朵,以然消逝后的美丽只残存在蝴蝶的飞舞,自然的循环,。对于生命的真谛,我从曾去仔细的思考,也不愿去打量之前的生活,因为在我的世界里,快乐才是根本的所在;有你的日子里,欢笑一直与我为之相伴,有你的季节里,微笑滋润着常青的绿叶。那时的我是多么的心满意足,就算给我一千年的生命,我也毅然不换。
然,最终的别离,带走了所有的色彩,失去了你就失去了一切;岁月不在流淌,时光不在更迭。昏暗并着漆黑,慢慢的适应着为之冰封的心跳,也习惯了冷酷的蔑笑;以为自己已经看透了这个世界,什么亲情爱情,原都是那些凡夫俗子虚伪的幌子,尽管世世代代都在反复的交替,而内容却苍白得让人找不到一个合适的形容。
有的时候聚散离合的道理我也懂,不懂的只是,为什么每每遇到这种事我还是会伤心难过?
看着月华的升起,灼烧后的伤痛又被逐渐的安抚。
我不明白,明明我们是相爱的,为什么却无法在人生的旅途上搀扶到老?
我信缘,因为我知道缘是天定,份在人为。
我努力的尝试,坚持不懈,既然上天让我们相识相知,为什么会不让我们相守到老?
我无言以对,落花的有意,流水的无情,湮灭了我最终的幻想,耗尽心血的寻找,寻找到的只是那诚如死亡的哀悼!
你总说这世间会有一种海枯石烂至死不渝的爱情,如果真是这样,那么,谁来告诉我,天有多长地有多久,永远到底有多远?是的,或许我不懂得如何去呵护这一份温室中的爱情,不懂得风花雪月;更缺少一份浪漫,我只有我的心我的爱,如果你爱我又怎么会体会不到呢?