读了这本《兴趣数学》以后,原本不喜欢数学的我,突然,感到数学原来是那么地有趣。自从有了《兴趣数学》这个好伙伴,我对数学产生了浓厚的兴趣。以后我在上课也认真地学习,积极探索数学的奥秘。
现在我上课认真听讲了,学习成绩也提高了,我妈妈说:自从我有了这本《兴趣数学》以后,什么事情也不让她操心。而且她也会随手翻来看看,发现这是一本可以让孩子快乐学习的好书。自从妈妈看了这本《兴趣数学》也会,她每天都会拿出一本书和我一起看,妈妈会边看边给我讲这是什么意思,那是什么意思。结果,上课时连老师也夸我的成绩在班上脱颖而出,我高兴极了!
这本书不仅让我提高了学习成绩,也让我真正地体会到了数学的乐趣,我爱我的《兴趣数学》。