今天是我的生日,妈妈的母难日,在十一年前的今天,妈妈通过剖腹产的方式让我来到这个世界上。
我请了几位朋友来参加我的生日聚会。有张泽月、黄筠欣,有妈妈同学家的女儿,十四岁的丁欢和五岁的丁好,差点忘了我正在上一年级的妹妹,除了叔叔和爸爸全是女的,大人不多就四个,其他全是孩子。
在大多客人来之前,我和同学们玩起了真心话大冒险,为了避免不必要的尴尬,我去掉了一些卡牌,但在后面游戏过程中,还是笑死人了,“手心手背黑白相配!”张泽月抽,她抽到了一张真心话,“请问你一天上网多长时间?”她答:“零分钟!”接下来,“耶!不是我,是黄筠欣,请你含口水表演吐‘血’场景!”只见她含了口水,来到阳台,对着我们用手语表示“3——2——1——”只见火山喷发,水从她嘴中喷出。接下来是我抽到了一张“学神经病患者发病”的卡牌,就在她们哈哈大笑时,我已经一拳砸到了她俩的脑袋上,正当她们用责备的眼神看着我时,我把卡牌扔了过去,她们一看落荒而逃……
除了张泽月提前退场外,其余人都留下来了。吃过饭后妈妈拿出一个杯子和一杯热水神秘地告诉我:“待会儿有惊喜!”我想:“顶多就是黑杯子子变白杯子。”我看着妈妈把水注入杯子后,过了一会儿,我惊呆了,杯子上竟然出现了我的两张图片和“小宝贝”三个字,我已无法形容我有多么开心和激动。
这次生日我收到了许多礼物,但也收获了友谊和爱。