老师说,今天下午,我们的数学卷子就要发下来了。
到了下午,我心惊肉跳,心里一直在想,我会得多少分呢,我做卷子时到底有没有错呢?
上课铃响了,我坐在座位上,心里还在砰砰跳。老师拿着一大堆卷进来了,我看到下面的卷子上没有几个做对的题,大部分都是叉叉。我更害怕了。
老师让组长发卷子时,我的心都快提到嗓子眼了。卷子发到我前面的王秋裕了,发到我了——我捂上眼睛不敢看。过了几秒钟,才敢从指缝中偷偷瞄了下卷子的左上角,哇,100分!
我的心咚地放下了,长出了一口气,转过头去看同桌李紫钰,她也得了100分。我高兴地跳了起来,跳了好大一会儿才停下。
老师让大家挨个念一下自己的分数。全班都念完后,只有我和李紫钰是满分。我觉得,考试时还是要认真做题,仔细检查,不要漏题。
收卷子时,我还想多看两眼我的卷子。