我很羡慕班上的组长,我也想有这么一天,我也能当以次组长,今天我的愿望终于实现了,我当上了我们组的数学组长
过了几天,我觉得当一个数学组长真的很难。
尤其是这一组的,每晚的数学家庭作业,每次的数学课堂作业,每张数学的小练习。都由我来收,把学习的课桌都放的一塌糊涂,上语文课的时候,我甚至差点连语文书都没有地方放了。还有就是因为这件事,苦的连我手都发酸了写的字也差了。
可是,过了两个星期后,我还是觉得当数学组长很辛苦,让人有一种想放弃的感觉,认为自己做不了了,不会成功,但是我想想还是要坚持下去,坚持下去我一定会成功的,我相信自己一定行。
小朋友们你们一定要和我一样不管做什么事已定要坚持到底哦!