我姓卜云娟。她是我小学最喜欢的老师。自然,我也喜欢她的课。
她有一头黑发,没有任何乱发,好像涂了黑色鞋油。她的“a”字形镜框上有两条弯弯的柳眉和一双锐利的鹰眼。
我记得有一次,她在后面的黑板上讲课。坐在前排,看到旁边一个同学昏昏欲睡,正要捅他。结果老师领先一步,让恶业同学来回答问题。同学迷迷糊糊答不上来,只好“挂”在过道中间。
还有一次,六年级补课。数学老师的孩子坐在教室里等着。突然,一个同学不失时机地打了三个嗝。结果,数学老师的孩子用奶声说:“屈结果全班和所有数学老师都笑了。
哦,我的数学老师,现在我想让你再给我上一节数学课,但是我不能。我多么怀念和你以及全班一起度过的这两年啊!
老师,以后还会记得我吗?