新学期目标作文
时间过得真快呀,转眼间,我就成为三年级的学生了,今天是开学的第一天,我给同学们说说我的新学期目标。
第一,我要做到上课认真仔细听讲,不讲小话,认真仔细写字,老师说字写得好才能写钢笔字,我已经练了一个假期,我要争取第一批写钢笔字。
第二,我要努力提高数学成绩。上学期末我的数学考砸了,拖了后腿,主要是因为我考试时题目就没读清楚,检查时又太马虎,结果当然错误多,成绩也就被拉下来了。这学期我要改正这个毛病,哪怕做慢一点也一定读懂题意再做题。
第三,我要争取每个月都是三人行高手。当三人行高手要求各方面的表现都优秀:上课发言积极、作业整洁正确、纪律好、按时完成日志并得到推荐、还有就是在家里的表现也要好等,总之就是要得到更多的小红花奖励。
三年级是很关键的,我要养成良好的学习、纪律、卫生习惯,加油!