我要投稿 投诉建议 手机版

幽默搞笑的冷笑话及答案

时间:2021-08-15 13:07:25 谜语 我要投稿

幽默搞笑的冷笑话大全及答案

  导语:谜语主要指暗射事物或文字等供人猜测的隐语,也可引申为蕴含奥秘的事物。 谜语源自中国古代汉族民间,历经数千年的演变和发展。它是古代汉族劳动人民集体智慧创造的文化产物。小编收集整理了经典的冷笑话谜语,希望各位大小朋友们喜欢。

幽默搞笑的'冷笑话大全及答案

  1、什么地方的用户最喜欢关机?

  答案:宁波,

  最新冷笑话谜语

  。因为“对不起,您拔(宁波)的用户已关机。”

  2、手机用户最喜欢去哪里?

  答案:吉林通化。因为“对不起,您拔的用户正在通话(通化)。”

  3、哪两种蔬菜使用手机?

  答案:萝卜青菜。因为萝卜青菜各有所爱(索爱)。

  4、菲尔普斯最崇拜的中国人是谁?

  答案:巴金(八金,8块金牌)。

  5、一天,茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了一把鼻涕生气地说:“又TMD在拍集体照了!”

  答案:因为我们照相时一般都会喊“茄子”,所以茄子经不起念叨就打喷嚏了。

  6、有一天,咖啡杯和玻璃杯同时走在路上,

  冷笑话谜语

  《最新冷笑话谜语》(http://www.unjs.com)。突然后面有人喊:“小心啊,有车!”结果玻璃杯被压碎了,咖啡杯没事哦,为什么呢?

  答案:因为咖啡杯有耳朵,玻璃杯没有呀!

  7、甲:你年薪多大?

  乙:800万。

  甲:那一月有80万哦。

  乙:是的,这是基本工资。

  甲:不错哦,做什么的?

  乙:做梦的。

  8、一个七分熟的牛排和一个五分熟的牛排相遇了,可它们却没有打招呼,为什么?

  答案:因为都不熟嘛。

  9、爷爷对孙子说:“你知道金庸写的十四本书可以连成一副对联吗?“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”。

  孙子不屑地说:“你知道J K 罗琳(《哈利 波特》作者)写的七本书可以连成一句话吗?“哈哈哈哈哈哈哈……”

  为什么不能在海边讲冷笑话?

  答案:因为会引起海啸(笑)。。