在学校里,老师们常对我们说“你们要对自己选择的事情负责任,不可以逃避,这毕竟是你选择的。”都说过不要逃避现实,可是谁又有真正想过现实是多么的残酷,有时候我们不经意的一个选择,很多很多的事情就油然而生了。
自己选择的路,或许会很长,或许是坎坷泥泞。但这毕竟是自己选择的路,哪怕是跪着也要走下去。现在的我们都不会喊累,毕竟我们还一无所有。之所以努力,就是可以让自己选择的路无怨无悔。
世界上是没有卖后悔药的,就算你选择的路是错的,你也要坚持的走下去。没有谁能帮你到最后,只有你自己。靠山山倒,所以要靠自己走到最后。
父母的年龄逐渐大了,面临的危险越来越多了。作为子女的我们,能做的就是让他们安享晚年。我们之所以拼搏,就是为了让父母有一个好的家。别怕失败,哪怕失败999次,还有第一千次等着我们。
我们自己选择的路,也许是对的,也许是错的。一直坚持下去,这才是对的。其实对和错并没有太大的差别,只是通向成功的方式不同。
我希望每个人都不会为自己选择的路后悔。会一直坚持下去,会对自己负责任。