青春的作文
青春如花,勇气使它绽放,汗水滴灌它成长;青春如流星,划过天际,只留下那美丽的一瞬;青春如美酒,越来越醇。我们须珍惜,蓦然回首,不要留下一丝遗憾。
——题记青春是一个人一生中最美好的瞬间,时光在这花季中绽放,梦想也在这美丽的时光中盛开。青春是人生路途上最美丽的风景,青春是人生乐章中最悠扬的音符;青春是乘风破浪激流勇进的斗志,青春是追求理想披荆斩棘的勇气;青春是目标如一永不言败的信念,青春是热情洋溢激情四射的力量。
青春的我们,如阳光照耀的花朵,自信面对一切:摔倒了,微微一笑,爬起来;失败了,微微一笑,下次努力;遭受挫折了,微微一笑,用自信的朝气面对前方的困难。
青春的我们,自信如阳光下盛开的向日葵,金色的温暖,照亮每个人的心房。
青春的我们,倔强如风雨中摇曳的百合,不甘认输,只向狂烈的暴风雨说"不"。
青春的我们,热情如奔放的玫瑰,用炽热的感情,去融化冷漠的坚冰。
青春的我们,自信如绽放的野菊花,孤身立在荒野,依然向大自然展青春,是一首诗,热血滚涌,激情澎湃;青春是一支曲,婉转悦耳,美妙动听。
青春是变换莫测稍纵即逝的春风,青春是生根岩壁经霜历雪的松柏,青春是挣扎奋斗破土而出的幼芽。
把握住青春,珍惜眼前的时光,坚强的用青春的精神去拼搏。
请珍惜你的青春吧,不论你是成功与失败,都是人生路途上难以忘却的风景。
珍惜阳光的照样,珍惜花开的时间,相信你的梦想,将会在春日第一缕阳光的照耀下,徐徐绽放,射出灿烂的光辉。
相信吧,青春终将绽放,梦想将会成真!