青春的作文
极目远眺,意识到童年已在记忆中逐渐远去,走进青春期的我们应该学会承受更多。 如今的我,要努力挥洒出自己的青春,需要更加实际的行动,用持之以恒的精神去证明青春。放飞自己的梦想,不管未来会有多远,路途会有多艰难,对未来依然有憧憬。在激扬的天空里,我沿着成功的气息不停的往前走。如果失败,我也会潇洒的再去走一回。人总该拿得起,放的下。失败,是必须的。青春没有失败就没有成功,没有挑战就没有激扬的青春。
这个时候的自己,开始变得多愁善感。面对这困难和压力,有时候变得想要退缩,即使自己再三强调无论怎样都要坚持。沿着成功气息的路也充满着想不到的困惑。风开始吹乱我的思绪,吹起的尘沙使我的眼前变得模糊。站在十字路口的我,迈不出自己的左脚或者右脚。迷迷糊糊的前方,我依然相信会有成功,可是成功又离我时远时近。这时我变的迷茫,望不到远方的星辰,我开始着急。
但快乐,依然是我青春的重点。我爱笑,我也惹得别人笑。我善谈,我要让我的朋友喜欢我。朋友,让我懂得了我该去珍惜拥有的;朋友,让我们在失望时互相依靠;朋友,让我清楚信任的意义……朋友,可以相互分享喜悦和痛苦。这使我变成一个忠实的听众和一个喜欢安慰别人的人。因为有朋友,所以我的青春变得活泼变得有趣。
青春也有忧郁。很多时候,我也会累,我也会哭。因为很多时候我寻找不到真诚。一切都变得虚伪,连我自己也一样。他们拿我当笑柄,开我玩笑,虽然他们说这是“在锻炼我”,可我感觉不到。青春,真的非要经历这些才能成长吗?